■パリは遠かった・・・・

6月17日無事にキャットシッターの任務を終え、パリへ・・・

ボルドーの友達宅から歩いてサンジャン駅までは10分くらいなのだが、車で送るわよ!と言うことで・・・駅に着いたのはTGV発車45分前。

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

2時間遅れの掲示!!
slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!
ホーム番線表示が出たのが・・・1時間半後。

slide.comで無制限の写真をホスト!

車両番号を掲示する電光掲示板は作動していなく・・・嫌な予感。
slide.comで無制限の写真をホスト!

数人の係員がホームに・・・
slide.comで無制限の写真をホスト!

アングレームAngoulêmeまでTERで移動・・・ですって!!
slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

TGVにやっと乗り込んで・・・
slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

パリに着いたのが19時30分・・・1時間30分遅れての到着。前日のニュースでは今日のストはTGVには影響しないと言うことだったのに・・・
遅れの理由は、故障とのこと。(意味が全然分からない!)

10数年ボルドー/パリの移動をしているが・・・こんなのはじめて・・・でした。はい。

slide.comで無制限の写真をホスト!

サンジェルマンに着いたのは・・・20時
slide.comで無制限の写真をホスト!

slide.comで無制限の写真をホスト!

遠かった・・・一日、長かった。はい。

今日も、訪問ありがとうございます!いろんな情報、フランス在住のブロガーの情報を求めて 『パリ生活情報掲示板』へどうぞ!






【Firefox 3】

24 時間最多ダウンロードソフトとしての世界記録挑戦に、あなたも参加しませんか? その方法は、とっても簡単。Firefox 3 を今すぐダウンロードするだけです。剣を飲み込めとか、顔に 30 本スプーンを乗せてバランスを取れとか、そんな無茶なお願いはしていませんよ。

UTC 時間 2008 年 6 月 18 日 17 時 までに Firefox 3 をダウンロードしてください。この時間は、アメリカのマウンテンビューでは午前 10 時、カナダのトロントでは午後 1 時、ブラジルのリオデジャネイロでは午後 2 時、ヨーロッパのパリ、マドリード、ローマ、ベルリン、ワルシャワでは午後 7 時、ロシアのモスクワでは午後 9 時、中国の北京では翌 19 日の午前 1 時、日本の東京では同午前 2 時にあたります。


Le Download Day est arrivé !
Contribuez à un record du monde Guinness.
Profitez d'un Web meilleur

Cela a l'air d'une bonne affaire, non ? Tout ce que vous avez à faire pour nous aider à établir le record pour le logiciel le plus téléchargé en 24 heures est de télécharger Firefox 3 maintenant – c'est aussi simple que ça. Nous ne vous demandons pas de montrer vos talents d'avaleur d'épée ou d'équilibriste, bien que cela serait assez génial.

Veuillez télécharger Firefox 3 jusqu'à 17:00 UTC le 18 juin 2008. Ce qui correspond à 10:00 à Mountain View, 13:00 à Toronto, 14:00 à Rio de Janeiro, 19:00 à Paris, Madrid, Berlin, Rome et Varsovie, 21:00 à Moscou. Et à 1:00 à Pékin et 2:00 à Tokyo le 19 juin 2008.


Download Day - French

Download Day


[PR]
トラックバックURL : http://naoparis.exblog.jp/tb/7222332
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by gromit4691 at 2008-06-18 23:43
NAOさん、でも20時でもまだ明るいじゃないですか。
いいなぁ。。東京は夏至が近くても19時過ぎには暗くなります。。。22時過ぎ迄陽が暮れないていいですね。地元大分だと夏だと20時ぐらいに暗くなります。時差があるのでぇ。。いえ、ないですが;
Commented by sakae at 2008-06-19 02:49 x
あ、だからパリは遠かっただったのですね。
お帰りぃ。
Commented by hiraidenaoya at 2008-06-24 23:42
■ gromit4691さん
22時まで明るい今日この頃で・・・うれしい限り!です。

NAO
Commented by hiraidenaoya at 2008-06-24 23:43
■sakaeさん
ただまです。

NAO
by hiraidenaoya | 2008-06-18 08:43 | ■フランスを垣間見る | Trackback | Comments(4)